"Агропродмаш-2010": Meat Meeting – яркое событие деловой программы выставки

13 октября 2010, 12:42
Вчера в рамках международной выставки «Агропродмаш-2010» впервые состоялся 3-й международный конгресс производителей, поставщиков и переработчиков мяса – MEAT MEETING'2010.

MEAT MEETING'2010 стал одним из самых ярких событий деловой программы выставки, местом встречи ключевых фигур мясной индустрии более чем из 10 стран мира, где обсуждались самые острые вопроса развития мясного бизнеса.

Участники конгресса получили самую актуальную информацию о текущей ситуации на мировом и российском мясном рынке, а также о прогнозах развития отрасли, обсудили проблемы финансирования мясного производства, узнали о новых технологиях и опыте ведущих компаний в продвижении мясной продукции.

В дискуссиях по широкому кругу вопросов приняли участие советник по торговым переговорам Министерства экономического развития и торговли РФ Владимир Батанин, глава исполнительного комитета Национальной мясной ассоциации (НМА) Сергей Юшин, генеральный директор Института конъюнктуры аграрного рынка Дмитрий Рылько, президент Федерального мясного и животноводческого союза Германии BVVF, вице-президент Европейского союза по торговле мясом и скотом UECBV Хайнц Остерло, генеральный директор Бельгийского мясного офиса Рене Мэйяр и другие известные российские и зарубежные эксперты.

Участие в конгрессе позволило компаниям, работающим на российском мясном рынке, не только узнать, что происходит в мясной индустрии, пообщаться с коллегами из разных стран Европы и регионов России, но и завязать новые деловые контакты, почерпнуть новые идеи для своего бизнеса.

Напоминаем, что экспозиция «Агропродмаш-2010» представлена в павильонах № 1, 2, 8, «Форум» и на открытых площадках ЦВК «Экспоцентр». Выставка работает 10.00 до 18.00, 15 октября – с 10.00 до 16.00.
Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Во Владимирской области вспышка ящура: заражены 60 коров...

В России появится колбаса под брендом Bosco...

Владимирская область: борьба за свиней продолжается...

Африканскую чуму свиней нашли на заводе во Владимирской области...

Владимирская область: АЧС уже в Вязниковском районе...

Приказано уничтожить: Во Владимирской области из-за АЧС убивают хрюшек...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.