Что говорят о «Стародворских колбасах» жители наших городов?

17 мая 2007, 10:46
На витринах наших магазинов сегодня – мясное изобилие. Здесь увидим и аппетитные батоны варёных колбас самых разных видов, и ароматную варёно-копчёную колбаску. Ленты сочных сосисок и сарделек вьются перед взором покупателя, вздымаются ряды лакомых ветчин и деликатесов. Чтобы выбрать для своей семьи продукты вкусные и здоровые, необходимо знать, где, когда, кем и по какой рецептуре приготовлено приглянувшееся мясное изделие.

«Стародворские колбасы»

От того, как, по каким рецептам приготовлены колбасы или сосиски, зависит их качество и вкус. Громкую славу завоевали «Стародворские колбасы», приготовленные по настоящим старинным рецептам от первых русских мастеров-колбасников. Узнать больше помогут нам живые отклики покупателей, живущих в разных городах Центральной России.

Сергей Владимирович (г. Владимир):

– В нашей семье доверяют традиционным продуктам, потому что они прошли испытание временем. Всё на традициях держится. Я знаю, что специалисты завода, где готовят «Стародворские колбасы», изучали рецепты старинных кулинаров. Поэтому эти колбасы радуют нас былым вкусом и качеством. Слышал, рабочих-кулинаров называют «Стародворскими» мастерами. Согласен, ведь они продолжают дело, которому не одно столетие, развивают традицию колбасных мастеров.

Марина К. (г. Тула):

– Всегда, когда захожу в магазин, смотрю на витрину: «Стародворские колбасы» – настоящее украшение. Пробовали разные виды «Стародворских», особенно любима в семье «Салями по-милански». У неё такой очаровательный узор на срезе! В особые дни покупаем сервелаты. В семье праздник – значит, на столе сервелат «Кремлёвский». У него неповторимый вкус с небольшой кислинкой. Читала, что он готовится по старинному рецепту – копчением на ольховых опилках.
«Стародворские колбасы» – традиции, которые нас объединяют!


Викулова Анна, домохозяйка (г. Нижний Новгород):

– В нашем городе часто проводятся дегустации мясных изделий марки «Стародворские колбасы». Я там впервые попробовала «Стародворские» и даже оставила в книге отзывов пожелание, чтобы и впредь эти продукты, приготовленные настоящими мастерами кулинарии, всегда были на прилавках нижегородских магазинов. Из ассортимента «Стародворских колбас» можно выбрать колбаску и сосиски и к завтраку, и к ужину, и к обычному семейному обеду, и на большой праздник.

Елена Михайловна, педагог (г. Ярославль):

– Я всегда слежу за тем, как производитель, что называется, «держит марку». В течение двух лет пробовала разные вкусы «Стародворских колбас»: и варёную «Молочную», «Докторскую», «Стародворскую», и сервелаты, и сосиски «Сливочные по-стародворски». И могу с уверенностью сказать, что качество этих вкусных изделий остаётся на самом высоком уровне. Про «Стародворские колбасы» говорят – «в лучших деревенских традициях». Это действительно нежные, всегда свежие, вкусные продукты.

Покупатели из разных городов едины во мнении: мясные изделия, приготовленные по традиционной рецептуре, отличаются выразительными вкусами и надёжным качеством. «Стародворские» всегда готовы порадовать покупателей вкусными новинками: «Деликатесной салями», «Венскими сосисками» или «Столичной ветчиной». Вся продукция неизменно высокого качества и традиционно вкусная. Жители многих городов из всего многообразия колбас каждый день выбирают «Стародворские»!

«Стародворские колбасы» – традиции, которые нас объединяют!

Друг для Друга

Также в разделе:

Владимирская область: в регионе появится безотходное производство мяса утки...

Во Владимирской области будут разводить коров абердин-ангусской породы...

Африканская чума свиней уходит из Владимирской области в Сибирь...

Владимирская область: Проблему АЧС обсудили во Владимире...

Владимирская область: В Камешково начали производить колбасные изделия по итальянским технологиям из местного мяса...

Избавляйтесь от свиней: владимирские власти дали совет в связи с АЧС...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение