ГК "Агрохолдинг" приняла участие в семинаре по вопросам продовольственной безопасности и земельным отношениям

15 мая 2009, 17:02
В начале мая в Курской области прошел семинар по вопросам продовольственной безопасности и земельным отношениям. В его работе приняли участие депутаты Государственной Думы России Александр Четвериков, Александр Терентьев, Александр Бурков, руководитель аппарата фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Александр Агеев, руководители сельхозпредприятий и эксперты в области сельского хозяйства. Об этом сообщили ИА «INFOLine» (www.ADVIS.ru).

Участники семинара посетили Железногорский комбикормовой завод и птицефабрику "Красная поляна". Делегация отметила предприятия как образцовые, соответствующие технологическим требованиям и идущими в ногу со временем. Депутаты считают, что частная инициатива в аграрной сфере – один из локомотивов развития отечественного АПК.

По окончания знакомства с предприятиями ГК "Агрохолдинг", гостям для дегустации была предложена продукция птицефабрики "Красная поляна". Участники семинара высоко оценили ее качество и поделились своими впечатлениями.

"На мой взгляд "Агрохолдинг" - вертикально интегрированная корпорация, которая производит конечную продукцию. В рамках надвигающегося кризиса, то чем занимается Александр Владимирович это серьёзная работа, огромный труд и этот труд должен быть достойно оценен", - подвел итог Александр Терентьев.

"В свердловской области достаточно сильный птицепром, но то, что я увидел на курской земле и в компании "Агрохолдинг" - действительно впечатляет. Компания работает с душой и вкладывает деньги в развитие. И, безусловно, Александр Владимирович Четвериков заслужил почётное звание депутата огромным трудом, созданием крупнейшей компании в России, а также и тем уровнем продукции, которую он сегодня выдает на-гора" - заявил Александр Бурков.
Источник: advis.ru

Также в разделе:

Во Владимирской области вспышка ящура: заражены 60 коров...

В России появится колбаса под брендом Bosco...

Владимирская область: борьба за свиней продолжается...

Африканскую чуму свиней нашли на заводе во Владимирской области...

Владимирская область: АЧС уже в Вязниковском районе...

Приказано уничтожить: Во Владимирской области из-за АЧС убивают хрюшек...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В Крыму появится государственный агрохолдинг
5 декабря 2014, 09:46
Государственный агрохолдинг, который будет обрабатывать до 50 тыс. га земель, создают в Республики Крым в рамках политики импортозамещения. Об этом заявил глава Крыма Сергей Аксенов. Госпредприятие будет заниматься птицеводством и животноводством....


 

Горячее предложение