Компания «Равис» собрала 9 наград на «Золотой осени» в 2013 году

15 октября 2013, 10:13
Компания «Равис» продолжает удивлять постоянством качества своей продукции – с XV российской агропромышленной выставки «Золотая осень – 2013» сосновские птицеводы привезли шесть золотых, одну серебряную и две бронзовые медали, что стало лучшим результатом среди птицеводческих предприятий Челябинской области, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на пресс-службу компании.

Золотым был признан вкус новинки от компании «Равис» – варено-копченой свиной рульки «Бюргерская». Кроме оригинального и нежного деликатеса, золотой медалью также отмечены рулет из мяса птицы, ветчина «Люкс», пельмени «Сельские», колбаса вареная «Деревенская» и котлеты «По-киевски рубленные».

Отметим, к «золотым» пельменям из мяса птицы (по итогам выставки 2012 года) присоединились и «золотые» котлеты, которые уже пользуются огромным спросом у покупателей.

Серебром в номинации «За производство высококачественной пищевой продукции» были отмечены пельмени из свинины и говядины «Элитные».

Бронзовые медали «Золотой осени – 2013» будут украшать сардельки «Ароматные» и сосиски «Говяжьи» и станут достойным стартом для новинок ассортиментной линейки.

Отметим, стенд Росптицесоюза, в рамках которого выставляется компания «Равис», уже не первый год посещает лидер ЛДПР Владимир Жириновский. На этот раз он не смог пройти мимо аппетитной витрины «Равис» и остановил свой выбор на полукопченой колбасе «Московская», ветчине «Люкс» и вкусном деликатесе – карпаччо из мяса птицы.

Добавим, покупатели могут сами оценить вкус «столичных призеров», сделав покупку в любом фирменном магазине компании «Равис», торговых сетях города и региона.
Источник: dostup1.ru

Также в разделе:

Во Владимирской области вспышка ящура: заражены 60 коров...

В России появится колбаса под брендом Bosco...

Владимирская область: борьба за свиней продолжается...

Африканскую чуму свиней нашли на заводе во Владимирской области...

Владимирская область: АЧС уже в Вязниковском районе...

Приказано уничтожить: Во Владимирской области из-за АЧС убивают хрюшек...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Компания «Равис» существенно снизила отпускную цену на тушку цыпленка бройлера
20 февраля 2015, 11:22
По данным антимонопольной службы Челябинской области ООО «Равис-птицефабрика Сосновская» снизила цену на тушку цыпленка бройлера на 13,27%. Это самое существенное снижение цены на данный вид продукции агрохолдинга начиная с начала года. Отметим, что в мониторинге учитываются лишь...


 

Горячее предложение