ЛАНИТ провел круглый стол для предприятий мясной промышленности

07 сентября 2006, 15:26
5 сентября 2006 г. группа компаний ЛАНИТ провела круглый стол «Прозрачность производственного учета: реальность или недостижимая мечта? Автоматизация учета товарно-материальных ценностей от закупки до реализации готовой продукции» для предприятий мясной промышленности.

В мероприятии приняли участие генеральные и финансовые директора мясоперерабатывающих предприятий, директора по производству, руководители ИТ-служб. Круглый стол вели руководители проектов внедрения автоматизированных систем на мясокомбинатах.

Круглый стол, посвященный вопросам повышения прозрачности производственного учета за счет автоматизации учета товарно-материальных ценностей, посетили представители более 12 ведущих мясоперерабатывающих предприятий России. В рамках мероприятия обсуждались ключевые вопросы управления: организация сквозного партионного учета, учет ТМЦ в производственных подразделениях, учет отклонений и потерь в производстве, проблемы склада готовой продукции и другие. Особый интерес вызвала проблема, связанная с организацией учета по переделам. В частности, слушателей заинтересовали следующие вопросы: как определить оптимальное количество переделов, какие выгоды можно получить от учета по переделу, необходимо ли учитывать фактическую себестоимость передела? После выступления консультантов ЛАНИТ участники встречи получили возможность задать возникшие вопросы разработчикам и обменяться собственным опытом решения данных проблем.

Владимир Грибов, вице-президент, директор отделения систем управления и консалтинга ЛАНИТ: «Внедрение корпоративных информационных систем - ключевое направление деятельности ЛАНИТ. Специально для компаний, занятых в пищевой отрасли, нашими специалистами на базе системы Microsoft Dynamics AX создано решение “ЛАНИТ.Мясопереработка”, которое отвечает специфике бизнеса заказчиков и объединяет экспертный опыт решения задач управления предприятием. Внимание потенциальных клиентов к выступлениям консультантов ЛАНИТ на круглом столе еще раз доказало востребованность наших решений, их соответствие тенденциям рынка и потребностям отрасли».


itguide.ru


Также в разделе:

Владимирская область: в регионе появится безотходное производство мяса утки...

Во Владимирской области будут разводить коров абердин-ангусской породы...

Африканская чума свиней уходит из Владимирской области в Сибирь...

Владимирская область: Проблему АЧС обсудили во Владимире...

Владимирская область: В Камешково начали производить колбасные изделия по итальянским технологиям из местного мяса...

Избавляйтесь от свиней: владимирские власти дали совет в связи с АЧС...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение