На "Рефтинской" идет модернизация

23 июля 2012, 11:31
На "Рефтинской птицефабрике" идет модернизация. С приходом на птицефабрику нового руководства поменялась и "идеология".

"Мы пришли к выводу, что кросс "Смена 7" изжил себя, поэтому перешли на французскую птичку "Hubbard Ф15". Теперь мы можем выращивать около 80 тыс. тонн мяса в год, по сравнению с 2011 – 43 тыс. тонн", - отмечает и.о. генерального директора предприятия Владимир Вальчук. Сегодня фабрика производит 120-130 тонн бройлерного мяса в сутки. Благодаря нововведению дневной объем производства составит 260 тонн.

До 2016 года предприятием была запущена программа с финансированием в 3,5 млрд руб. В этом году объем инвестиций составит 739 млн руб. На эти деньги будет произведена модернизация не только самой птицефабрики, но и Талицкого мясокомбината, который вошел в структуру "Рефтинской". Сегодня структурное подразделение в день производит около 22 – 23 тонн мяса. "Нам нужны 100 – 120 тонн, поэтому мы будем туда вкладываться", - говорит Владимир Вальчук.

На сегодняшний день оборот от выручки птицефабрики "Рефтинская" составляет 3 млрд 330 млн, к 2016 году планируется около 9 млрд. Что касается прибыли, по подсчетам в 2012 году она составит 141 млн, в 2016 - 780 млн.
Источник: www.nakanune.ru

Также в разделе:

В кролиководческом хозяйстве открывается новый цех мощностью 900 тонн мяса в год...

Во Владимирской области вспышка ящура: заражены 60 коров...

В России появится колбаса под брендом Bosco...

Владимирская область: борьба за свиней продолжается...

Африканскую чуму свиней нашли на заводе во Владимирской области...

Владимирская область: АЧС уже в Вязниковском районе...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В области продолжается модернизация птицефабрик
10 августа 2016, 13:02
В ходе рабочего визита в Вешкаймский район врио Губернатора Сергей Морозов посетил производственную базу птицефабрики «Персонал», где обсудил с экспертным сообществом основные направления развития отрасли. «В течение ближайших пяти лет мы планируем восстановить птицеводческий...


 

Горячее предложение