Птицефабрика «Новороссийск» начинает подводить итоги 2008 года

29 декабря 2008, 17:12
Птицефабрика «Новороссийск» начинает подводить итоги 2008 года
Подводить итоговую черту пока рано. Однако некоторыми результатами плодотворной работы директор птицефабрики «Новороссийск» все же поделился с читателями муниципальной новостной ленты. Они оказались не слишком позитивными, зато есть повод задуматься и не допустить ошибок в следующем году.

По словам Владимира Амаяковича Мхитаряна, год оказался довольно сложным для сотрудников всего предприятия. Цена на продукцию птицефабрики низкая, а корма – дорогие. К тому же нет полного доступа к покупателям. Некоторые структуры его преграждают - бизнес, как никак.

«Проблему эту должны решить уже в 2009 году», - говорит директор птицефабрики «Новороссийск» Владимир Амаякович. Сейчас с мэром города идет активное обсуждение планов на будущий год. Главная цель – устранение посредников между товаропроизводителем и покупателем. Оказывается, в Новороссийске в 2009 году появятся 10 торговых точек с продукцией исключительно птицефабрики «Новороссийск».

И первые четыре откроют уже в течение двух месяцев. «Это позволит стать ближе к покупателю», – уверен Владимир Амаякович.
Источник: nrnews.ru

Также в разделе:

Во Владимирской области вспышка ящура: заражены 60 коров...

В России появится колбаса под брендом Bosco...

Владимирская область: борьба за свиней продолжается...

Африканскую чуму свиней нашли на заводе во Владимирской области...

Владимирская область: АЧС уже в Вязниковском районе...

Приказано уничтожить: Во Владимирской области из-за АЧС убивают хрюшек...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Почему на рынках Новороссийска нет продукции птицефабрики «Новороссийск»?
26 декабря 2008, 17:13
Новороссийцы каждые выходные атакуют продовольственные рынки города. Однако желаемую продукцию находят не всегда. Одна из таких желаемых - мясо птицефабрики «Новороссийск». Почему ее нет? С этим вопросом корреспонденты муниципальной новостной ленты Новороссийска обратились к директору предприятия...