Птицефабрика "Рефтинская" рассматривает возможность выхода на IPO к 2016 году

27 сентября 2011, 17:34
ОАО "Птицефабрика "Рефтинская", один из крупнейших в Свердловской области производителей мяса птицы и мясопродуктов, рассматривает возможность выхода на IPO до 2016 года, сообщил агентству "Интерфакс-Урал" исполняющий обязанности генерального директора АО Владимир Вальчук.

По его словам, в настоящее время на предприятии ведется модернизация и реорганизация производства, а также реорганизация организационной структуры предприятия. "Итогом всей реорганизации видится, и мы к этому идем, это размещение акций. Это большая сложная работа, связанная с реорганизацией производства, с увеличением объемов производства, более глубокой переработкой", - сказал он.

В.Вальчук отметил, что подготовительную работу для выхода на IPO планируется завершить в 2014 году. "Я думаю, что, может быть, мы подготовительную работу закончим раньше, в 2014 году. Все будет зависеть от того, сколько сил мы приложим, но планируем к 2016 году выйти на IPO", - сказал он.
Источник: Интерфакс

Также в разделе:

Производство мяса во Владимирской области в 2017г снизилось на 4,3%, молока - выросло на 4,5%...

Владимирская область: Под Суздалем появится новый свинокомплекс на 30000 голов...

Кролиководческому комплексу "КРОЛЪ и К" во Владимирской области предоставлены налоговые льготы...

Владимирская область: в регионе появится безотходное производство мяса утки...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Вадим Дымов задумался о продаже 30% бизнеса
14 декабря 2017, 11:19
Группа «Дымов» задумалась о привлечении инвестора или проведении IPO, в рамках которого готова продать 30% акций. Без финансирования трудно обеспечить «мощный рост», пояснил в интервью РБК основатель компании Вадим Дымов Основной владелец группы «Дымов»...
Бразильский производитель мяса JBS все еще заинтересован в IPO своего подразделения в США
18 октября 2017, 08:58
Одна из крупнейших компаний в мире по производству мяса, бразильская JBS S.A., по-прежнему заинтересована в проведении первичного размещения акций (IPO) своего подразделения в США, несмотря на отзыв заявки днем ранее, говорится в сообщении компании. В понедельник JBS отозвала заявку на IPO...


 

Горячее предложение