Самарских кролиководов приглашают на семинары

19 ноября 2010, 09:32
В своих межрайонных информационно-консультационных центрах ОГУ «Самара-АРИС» проведет серию семинаров по кролиководству, посетить которые смогут все желающие. Руководители центров занятости населения и развития предпринимательства муниципальных районов расскажут о мерах господдержки по созданию собственной семейной фермы.

Консультантом на семинарах выступит Владимир Кетрушка – руководитель успешно работающего ООО «Братец кролик» в Волжском районе. Он более 2 лет разводит племенных кроликов, изготавливает клетки, консультирует начинающих кролиководов, имеет свою систему реализации мяса кроликов.

23 ноября семинар состоится в Исаклы, МИКЦ «Северный», а также в Похвистнево, МИКЦ «Восточный». 30 ноября – в Сызрани, МИКЦ «Западный», 3 декабря - в Большой Глушице, МИКЦ «Степной», 7 декабря в Безенчуке, МИКЦ «Южный».

Также планируется начать работу по созданию областной гильдии кролиководов Самарской области в составе областной Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств, фермеров и сельскохозяйственных кооперативов (АККОР).
Источник: Агроновости

Также в разделе:

Во Владимирской области поголовье свиней сократилось вдвое...

Производство мяса во Владимирской области в 2017г снизилось на 4,3%, молока - выросло на 4,5%...

Владимирская область: Под Суздалем появится новый свинокомплекс на 30000 голов...

Кролиководческому комплексу "КРОЛЪ и К" во Владимирской области предоставлены налоговые льготы...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

USMEF занялась продвижением свинины и говядины в Мексике
11 мая 2018, 09:16
Американская экспортная мясная федерация (USMEF) организовала семинар по приготовлению свинины и говядины в г. Пуэбла, четвертом по величине городе Мексики, который известен своими кулинарными традициями. Семинар в Институте Кулинарии - Мексики был профинансирован программой Pork Checkoff и Beef...


 

Горячее предложение