Самарских кролиководов приглашают на семинары

19 ноября 2010, 09:32
В своих межрайонных информационно-консультационных центрах ОГУ «Самара-АРИС» проведет серию семинаров по кролиководству, посетить которые смогут все желающие. Руководители центров занятости населения и развития предпринимательства муниципальных районов расскажут о мерах господдержки по созданию собственной семейной фермы.

Консультантом на семинарах выступит Владимир Кетрушка – руководитель успешно работающего ООО «Братец кролик» в Волжском районе. Он более 2 лет разводит племенных кроликов, изготавливает клетки, консультирует начинающих кролиководов, имеет свою систему реализации мяса кроликов.

23 ноября семинар состоится в Исаклы, МИКЦ «Северный», а также в Похвистнево, МИКЦ «Восточный». 30 ноября – в Сызрани, МИКЦ «Западный», 3 декабря - в Большой Глушице, МИКЦ «Степной», 7 декабря в Безенчуке, МИКЦ «Южный».

Также планируется начать работу по созданию областной гильдии кролиководов Самарской области в составе областной Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств, фермеров и сельскохозяйственных кооперативов (АККОР).
Источник: agro.ru

Также в разделе:

В двух районах Владимирской области установлен карантин по африканской чуме свиней...

Очередной очаг АЧС выявлен во Владимирской области...

Владимирская область: В Вязниковском районе появится завода по производству мяса индейки...

В кролиководческом хозяйстве открывается новый цех мощностью 900 тонн мяса в год...

Во Владимирской области вспышка ящура: заражены 60 коров...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

ГК "ЭФКО" провела семинар для производителей мяса птицы
30 марта 2016, 00:45
Группа Компаний "ЭФКО" на базе Школы менеджмента "Бирюч" в Белгородской области 15 марта провела обучающий семинар по кормлению сельскохозяйственной птицы. Его посетили свыше 70 представителей агрохолдингов России. Начиная с 2000 г., производство мяса птицы в стране...


 

Горячее предложение