«Талина» стала членом торгово-промышленной палаты

04 марта 2009, 17:08
3 марта ЗАО «Талина» стала членом Торгово-промышленной палаты Республики Мордовия и Российской Федерации. На встрече с бизнес-сообществом Мордовии директор ТПП РМ Константин Пакшин торжественно вручил членский билет генеральному директору «Талины» Александру Вдовину.

Членство в Торгово-промышленной палате для всех предприятий является реальной возможностью налаживания партнерских отношений с коллегами из других регионов и стран, повышения профессионального уровня своих специалистов. «Членский билет - это своего рода стандарт качества предприятия. Вступая в члены палаты предприятие подтверждает статус серьезного игрока на современном рынке, - комментирует директор информационно-аналитического департамента ТПП РМ Констинтин Ишунин. Кроме того, это позволяет получить двадцати процентную скидку на все услуги палаты».

ЗАО «Талина» на протяжении нескольких лет сотрудничает с Торгово-промышленной палатой РМ. «В феврале 2009 года при консалтинговой помощи Торгово-промышленной палаты республики мы в кратчайшие сроки получили положительное заключение на внедренную предприятиями интегрированную систему менеджмента качества, соответствующую требованиям ИСО 9001 и ИСО 22000», - говорит Александр Вдовин.

Награду Best Retail сети магазинов МАГНИТ вручала ТАЛИНА

Вчера 3 марта в Москве в бальном зале отеля "Риц Карлтон" состоялась церемония награждения BEST RETAIL.

Почетное право наградить торговую сеть МАГНИТ было предоставлено вице президенту Холдинга ТАЛИНА - Николасу Коро, который в своем выступлении отметил сеть магазинов МАГНИТ как пионеров цивилизованного рынка продаж в России. В ответной речи Рубцов Сергей Владимирович - директор региона ЗАО ТАНДЕР ( МАГНИТ), сказал о том, что сеть МАГНИТ и в дальнейшем будет стремиться не просто к лидерству для покупателей, но и к цивилизованному диалогу между поставщиками и продавцами, что было встречено аплодисментами зала.
Источник: ЗАО Талина

Также в разделе:

Во Владимирской области вспышка ящура: заражены 60 коров...

В России появится колбаса под брендом Bosco...

Владимирская область: борьба за свиней продолжается...

Африканскую чуму свиней нашли на заводе во Владимирской области...

Владимирская область: АЧС уже в Вязниковском районе...

Приказано уничтожить: Во Владимирской области из-за АЧС убивают хрюшек...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

«Атяшево» разработали новые натуральные печеночные паштеты
8 сентября 2015, 14:43
Изысканный продукт «Атяшево», упомянутый в романе «Евгений Онегин» Технологи торговой марки «Атяшево» (принадлежит группе компаний «Талина») разработали новые натуральные печеночные паштеты: с грибами и с зеленью. Этот продукт...
Альфа-банк познакомился с новейшим производством «Талины»
22 июня 2015, 13:58
На мясоперерабатывающем предприятии группы компаний «Талина» в Торбеевском районе Мордовии с рабочим визитом побывали директор Регионального центра Филиал Нижегородский АО «АЛЬФА-БАНК Александр Люлин и региональный руководитель Филиала Нижегородский АО...