В Тобольске открылось новое производство мясных полуфабрикатов

19 января 2011, 16:45
Его руководитель Владимир Буняк считает, что главное преимущество перед конкурентами – изготовление продукции по ГОСТу. Под маркой «ИП Буняк В.Г.» изготавливаются пока фарш и котлеты, фасованное мясо. В дальнейшем перечень пополнят пельмени, блинчики, вареники. Свою продукцию предприятие реализует в фирменном магазине-павильоне «Мяско». Предприниматель намеревается создавать собственные фермерские хозяйства, которые бы выращивали птицу и скотину для дальнейшего производства. Все свои планы Владимир связывает с возможностью стать участником федеральной программы по развитию агропромышленного комплекса страны «Здоровая Россия». Если удастся задуманное, от государства поступит необходимая для дальнейшего расширения производства финансовая помощь.
Источник: tobolsk.info

Также в разделе:

Владимирская область: в регионе появится безотходное производство мяса утки...

Во Владимирской области будут разводить коров абердин-ангусской породы...

Африканская чума свиней уходит из Владимирской области в Сибирь...

Владимирская область: Проблему АЧС обсудили во Владимире...

Владимирская область: В Камешково начали производить колбасные изделия по итальянским технологиям из местного мяса...

Избавляйтесь от свиней: владимирские власти дали совет в связи с АЧС...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В Беларуси выпуск мясных полуфабрикатов в апреле сократился до 8,8 тыс. тонн
11 июня 2015, 07:23
 В Беларуси выпуск мясных полуфабрикатов, включая из мяса птицы сократился до 8,8 тыс. тонн в апреле против 9,4 тыс. тонн в марте. В феврале-апреле производство мясных полуфабрикатов составило 34,8 тыс. тонн. Об этом сообщил Национальный...
Тюменская область: в Упоровском районе стали производить больше мясных полуфабрикатов
7 февраля 2012, 09:26
4 млрд 639 млн рублей составил объем валового внутреннего продукта Упоровского муниципального района в 2011 году. По данным комитета по экономике и прогнозированию районной администрации, это на 24,5% выше уровня 2010 года.Объем отгруженных товаров собственного производства, выполненных работ и...
Производство мясных полуфабрикатов к концу 2010 г. составило 1 400 тыс. т.
24 февраля 2011, 14:51
Согласно типовому бизнес-плану завода по производству замороженных полуфабрикатов (пельмени, вареники, котлеты, блины с начинкой), разработанному консалтинговой компанией «АМИКО», производство мясных полуфабрикатов составило около 1 400 тыс. тонн.При этом наиболее вырос сегмент мясных...


 

Горячее предложение