"Вараксинская" птицефабрика увеличит поголовье птицы в 2 раза

21 апреля 2008, 11:48
Сегодня на ОАО «Птицефабрика «Вараксино», работающей под управлением ООО «КОМОС ГРУПП», будет введена в эксплуатацию холодильная камера вместимостью 100 тонн мяса птицы. Новая камера заморозки и хранения продуктов стоимостью 1,5 млн рублей оборудована надежной и экологически безопасной установкой «BITZER».

Владимир Зенин, генеральный директор ОАО «Птицефабрика «Вараксино»: «Постепенно предприятия России уходят от аммиачных комплексов и применяют холодильные системы с фреоновыми установками, которые имеют лучшие технические показатели и приносят больший экономический эффект. Все работы выполняются в строгом соответствии с требованиями стандартов и норм, действующих в РФ, а оборудование имеет соответствующие сертификаты».

Так же в перспективных планах птицефабрики на этот год — завершение реконструкции кормового цеха. Отметим, что «Вараксино» — единственная птицефабрика республики, имеющая собственный кормоцех, что позволяет специалистам самостоятельно разрабатывать рацион для птиц и существенно снижать затраты. Осенью состоится открытие нового корпуса, введение которого позволит увеличить поголовье птицы с 54 тысяч голов до 107 тысяч. Кроме того, будет произведена замена технологического оборудования, установлена многофункциональная система кормления «Бигдачман».

business-news.ru

Также в разделе:

Владимирская область: в регионе появится безотходное производство мяса утки...

Во Владимирской области будут разводить коров абердин-ангусской породы...

Африканская чума свиней уходит из Владимирской области в Сибирь...

Владимирская область: Проблему АЧС обсудили во Владимире...

Владимирская область: В Камешково начали производить колбасные изделия по итальянским технологиям из местного мяса...

Избавляйтесь от свиней: владимирские власти дали совет в связи с АЧС...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение