Владимир Путин направил дополнительно на финансирование нацпроектов 500 млн. рублей

22 июня 2006, 12:10
Президент России Владимир Путин сообщил, что правительство решило увеличить финансирование национальных проектов, в том числе проект АПК (агропромышленный комплекс), дополнительно на 500 млн рублей. "Решение об этом будет оформлено в ближайшее время", - сказал Путин в среду на совещании по вопросам развития сельского хозяйства в Ижевске.

Открывая совещание, президент предложил обсудить три проблемы - комплексное технологическое перевооружение агропромышленного комплекса, вопросы, связанные с расширением инвестиций во все сектора АПК, а также укрепление рыночной инфраструктуры сельхозпроизводства. Путин подчеркнул, что для сглаживания колебаний цен на сельхозпродукцию и нефтепродукты необходимо использовать механизмы биржевой торговли.

Путин также высказался за необходимость "принять дополнительное решение для упорядочения и удешевления всего комплекса вопросов, связанных с формированием и оборотом земельных участков", сообщает "Интерфакс".

Он сообщил, что по состоянию на 15 июня кредитных соглашений на строительство и модернизацию животноводческих комплексов представлено на сумму около 100 млрд рублей. Идет поставка по лизингу высокопродуктивных племенных животных и современного оборудования.

Президент в своей речи значительное внимание уделил технологическим перспективам и выгодам технологического переоснащения сельскохозяйственной отрасли, сообщает NEWSru.com.

Также в разделе:

Во Владимирской области вспышка ящура: заражены 60 коров...

В России появится колбаса под брендом Bosco...

Владимирская область: борьба за свиней продолжается...

Африканскую чуму свиней нашли на заводе во Владимирской области...

Владимирская область: АЧС уже в Вязниковском районе...

Приказано уничтожить: Во Владимирской области из-за АЧС убивают хрюшек...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение