Владимирская область: ABI PRODUCT объявляет о расширении ассортимента линейки "Вязанка"

09 апреля 2013, 16:32
ABI PRODUCT (Владимир) сообщает о расширении ассортимента линейки колбасных изделий «Вязанка», выпускаемой под ТМ «Стародворские колбасы». С апреля 2013 года серия дополнена новой позицией: сосиски молочные «Вязанка».

Все позиции линейки «Вязанка» разработаны на основании традиционных рецептур с использованием самых передовых производственных технологий. Сосиски «Вязанка» обладают нежным молочным вкусом с легким ароматом копчения.

Сосиски упакованы в короб МГС, позволяющий сохранить качество и свежесть продукта в течение 20 суток. Оболочка каждой сосиски выполнена из экологически чистого натурального материала – эластичного вискофана, изготовленного из 100% целлюлозы. Такая оболочка позволяет сохранить вкус и форму изделия, а также сократить время термической обработки за счет высокой проницаемости материала. Вес стандартной упаковки - 500 грамм (8 сосисок).

Дизайн и цветовое решение этикетки также поддерживают общую концепцию продукта, приготовленного в лучших деревенских традициях: использование природных тонов и фактур натуральных материалов подчеркивает экологичность и традиционность вкуса молочных сосисок «Вязанка».

Владимирская область: ABI PRODUCT объявляет о расширении ассортимента линейки "Вязанка"

«Вязанка - линейка вареных колбасных изделий в сетке, напоминающей ручную вязку. В начале прошлого года мы перезапустили эту серию, выделив в отдельный сегмент с общим названием «Вязанка» - комментирует Сергей Сосыгин, директор по маркетингу ABI PRODUCT. - Перезапуск оказался очень удачным – за год продажи увеличились на 300%. В связи с этим мы приняли решение о дальнейшем развитии этой перспективной серии, в том числе и путем расширения ассортимента».
Источник: unipack.ru

Также в разделе:

В двух районах Владимирской области установлен карантин по африканской чуме свиней...

Очередной очаг АЧС выявлен во Владимирской области...

Владимирская область: В Вязниковском районе появится завода по производству мяса индейки...

В кролиководческом хозяйстве открывается новый цех мощностью 900 тонн мяса в год...

Во Владимирской области вспышка ящура: заражены 60 коров...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Новая торговая марка мясной продукции «Северо-Запад»
11 октября 2016, 09:58
Совместно с Петербургским мясокомбинатом  Depot WPF выпустили новую торговую марку мясной продукции. «Северо-Запад» — яркий и эмоциональный бренд, который отличает некатегорийный дизайн. Северо-Запад Брендинговое агентство Depot WPF и Петербургский...
Германия: Традиции Баварии в упаковке Houdek
23 сентября 2013, 16:18
Немецкий производитель мясных изделий Houdek обратился в компанию Südpack с задачей разработать упаковку, имитирующую деревянную доску.Новая линейка мясных рулетов от Houdek выглядит так, как будто она подается на настоящей деревянной доске, которая используется для сервировки легких закусок в...
"Стародворские колбасы" приоделись по-новогоднему
20 декабря 2012, 16:20
Российская мясоперерабатывающая компания ABI PRODUCT объявляет о выпуске лимитированной линейки колбасных изделий ТМ «Стародворские колбасы» в новогоднем дизайне.Ограниченная серия выпущена специально к новогодним праздникам и включает в себя все самые популярные позиции ТМ «Стародворские...


 

Горячее предложение