Владимирская область за 9 месяцев сократила производство мяса на 1,6%, яиц - на 0,7%, молока - увеличила на 2,5%

14 октября 2015, 14:45

Производство мяса во Владимирской области в январе-сентябре 2015 года составило 50,2 тыс. тонн, что на 1,6% меньше, чем за аналогичный период прошлого года, сообщает Владимирстат.

Владимирская область за 9 месяцев сократила производство мяса на 1,6%, яиц - на 0,7%, молока - увеличила на 2,5%

Также отмечено снижение производства куриных яиц - до 393,4 млн штук (снижение на 0,7%).

В то же время производство молока в регионе увеличилось на 2,5% - до 269,8 тыс. тонн.

Источник: Интерфакс

Также в разделе:

Во Владимирской области вспышка ящура: заражены 60 коров...

В России появится колбаса под брендом Bosco...

Владимирская область: борьба за свиней продолжается...

Африканскую чуму свиней нашли на заводе во Владимирской области...

Владимирская область: АЧС уже в Вязниковском районе...

Приказано уничтожить: Во Владимирской области из-за АЧС убивают хрюшек...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В Нижегородской области производство мяса увеличилось на 17,3%
9 декабря 2016, 06:55
В регионе ввели в эксплуатацию несколько современных животноводческих комплексов почти на 3 335 голов Нижегородская область за 10 месяцев 2016 года заняла 1 место в Приволжском федеральном округе по приросту производства мяса скота и птицы, об этом свидетельствуют материалы...
В Пензенской области хотят увеличить урожайность с/х-культур и производство мяса
8 декабря 2016, 07:00
7 декабря прошло совещание по вопросам развития АПК, на котором обсуждались итоги уходящего года и цели на 2017-й  Открывая заседание, губернатор Пензенской области Иван Белозерцев, сказал, что по показателям работы АПК наш регион вышел на лидирующие позиции в ПФО. — Нам...
За 10 месяцев 2016 года в России произвели 5,7 млн тонн мяса
7 декабря 2016, 13:28
Об этом информирует SoyaNews на основании официальной статистики ЕМИСС. В октябре 2016 г. в России произведено 597,4 тыс.тонн мяса и субпродуктов - это на 4,8% больше, чем в предыдущем месяце, и на 2,3% больше, чем в октябре 2015 г.  За 10 месяцев 2016 года по сравнению с...


 

Горячее предложение