Во Владимирскую область поступила очередная партия высокопродуктивного племенного КРС

05 декабря 2014, 10:51

На одно из крупнейших молочно-товарных хозяйств области – ООО «Борисоглебское» Муромского района поступила очередная партия высокопродуктивного племенного крупного рогатого скота по разрешению Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору.

Во Владимирскую область поступила очередная партия высокопродуктивного племенного КРС
5 ноября 2014 г. автопоезд из 7-ми современных скотовозов прибыл в хозяйство. Свой новый дом обрели 227 голов нетелей, выращенных в Королевстве Нидерланды и прошедших там 30-дневный карантин перед экспортом в Россию.

Специалистами отдела государственного ветеринарного надзора Управления Россельхознадзора по Владимирской области и уполномоченными лицами Департамента ветеринарии администрации Владимирской области проведена комиссионная приемка животных. Все 227 животных благополучно перенесли 7-дневную перевозку.

В результате клинического осмотра и обследования все животные признаны здоровыми и поставлены в карантин на 30 дней в специально подготовленные помещения. В период карантина будут проведены необходимые диагностические исследования и профилактическая иммунизация животных под контролем территориальной государственной ветеринарной службы в соответствии с утвержденным планом.

Источник: chickeninfo.ru

Также в разделе:

В двух районах Владимирской области установлен карантин по африканской чуме свиней...

Очередной очаг АЧС выявлен во Владимирской области...

Владимирская область: В Вязниковском районе появится завода по производству мяса индейки...

В кролиководческом хозяйстве открывается новый цех мощностью 900 тонн мяса в год...

Во Владимирской области вспышка ящура: заражены 60 коров...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Азербайджан в 2015 году импортирует 10 тыс. голов скота с высоким генетическим потенциалом
12 февраля 2015, 13:04
Импорт в Азербайджан в 2015 г. продуктивного скота с высоким генетическим потенциалом составит 10 тыс. голов. Об этом сказал министр сельского хозяйства Азербайджана Гейдар Асадов. «Импортируемый скот будет продан фермерам путем лизинга», – сказал Г.Асадов. По его словам, в...
Австралийские быки приехали в Новороссийск
4 февраля 2015, 11:38
Вторая за январь партия быков из Австралии прибыла в Новороссийск.  Животные провели в пути около 1,5 месяцев. Комиссия Россельхознадзора проверила, как они жили на корабле, чем питались, болели или нет. Рогатые пассажиры покидать корабль будут несколько дней, их 15 тыс. голов. После быки...


 

Горячее предложение