Объявление: Продам: кишки свиные мозги в Владимире

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

Фотография продукта Свинина от Ореховского МК

Свинина от Ореховского МК

Свинина
цена не указана
Россия, Орехово-Зуево
Сегодня, 18:22
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Продам
8 февраля 2022 в 16:19
173 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 11 марта 2022 г.

Продам: кишки свиные мозги в Владимире

70 ₽/кг
История цены
24.01.2022 70.00 ₽ +70.00 ₽
15.12.2021 0.00 ₽ 0.00 ₽
Продам
Свинина Кишки зам. 70 руб.
кишки свиные мозги в Владимире
кишки свиные мозги в Владимире
8 февраля 2022, 16:19
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Реализуем на постоянной основе кишку тонкую свиную промытую, мозги замороженную.
Цену уточняйте по телефону.
Россия, г Владимир (Юридический адрес)
Иван Петрович
Иван Петрович
на сайте с 2021 г.
70 ₽/кг
История цены
24.01.2022 70.00 ₽ +70.00 ₽
15.12.2021 0.00 ₽ 0.00 ₽
Продам
Иван Петрович
Иван Петрович
на сайте с 2021 г.
1 объявление автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
кишки свиные мозги в Владимире
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ