Объявление: Продам: рубец говяжий промытый(зелёный) в Владимире

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

Фотография продукта Мясо говядины от производителя оптом РБ

Мясо говядины от производителя оптом РБ

Говядина
445.0 ₽
Россия, Одинцово
Сегодня, 16:50
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Продам
24 июля 2023 в 12:26
31 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 24 августа 2023 г.

Продам: рубец говяжий промытый(зелёный) в Владимире

80 ₽/кг
Продам
Говядина рубец зам. 80 руб.
Минимальная партия от 1000 кг.
рубец говяжий промытый(зелёный)  в Владимире
рубец говяжий промытый(зелёный)  в Владимире 2
рубец говяжий промытый(зелёный)  в Владимире
рубец говяжий промытый(зелёный)  в Владимире 2
24 июля 2023, 12:26
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Рубец говяжий.
Россия, г Владимир, ул Посёлок РТС, д 3, кв 2 (Юридический адрес)
Maxim Dubovik
Maxim Dubovik
на сайте с 2018 г.
80 ₽/кг
Продам
Maxim Dubovik
Maxim Dubovik
на сайте с 2018 г.
5 объявлений автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
рубец говяжий промытый(зелёный)  в Владимире
рубец говяжий промытый(зелёный)  в Владимире 2
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ