Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Во Владимирской области отмечает свой 60-летний юбилей Юрьев-Польский мясокомбинат, сообщает региональный портал Зебра ТВ. Основанное в 1965 году, это предприятие является единственным в регионе, где действует промышленный убойный цех, обеспечивающий контроль качества на всех этапах производства — от сырья до готовой продукции на прилавках магазинов.
В настоящее время мясокомбинат производит до 15 тонн продукции ежедневно, предлагая более 100 наименований, включая варёные, варено-копченые и полукопченые колбасы, а также сосиски и деликатесы. Особое внимание уделяется сохранению традиционных рецептур. Среди самых популярных продуктов — вареная колбаса «Докторская», полукопченая «Столичная», а также варено-копченые колбасы «Деликатесная», «Праздничная» и «Московская», а также сосиски «Молочные». Все изделия соответствуют требованиям ГОСТа.
Источник: Meatinfo.ru
Новости meatinfo – читайте в нашем телеграм канале Подписаться