Объявление: Продам: молочные поросята в Москве

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

Фотография продукта Свинина и субпродукты в ассортименте

Свинина и субпродукты в ассортименте

Свинина
цена не указана
Россия, Белгородская область
Сегодня, 12:29
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Продам
26 февраля 2021 в 11:58
173 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 29 марта 2021 г.

Продам: молочные поросята в Москве

400 ₽/кг
Продам
Свинина полутуши поросят молочных 400 руб.
молочные поросята в Москве
молочные поросята в Москве
26 февраля 2021, 11:58
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Продам поросят молочных тушками,разделанные
всегда в наличии,цены на опт договорные
охлажденные и заморозка



Тушка 3кг - 5кг 400р за 1 кг

тушка 6кг - 9 кг 300р за 1кг

тушка 10кг -20кг 200р за 1 кг

Россия, Владимирская область, Вязники (Юридический адрес)
Александр Гатилов
Александр Гатилов
на сайте с 2021 г.
400 ₽/кг
Продам
Александр Гатилов
Александр Гатилов
на сайте с 2021 г.
2 объявления автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
молочные поросята в Москве
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ