Объявление: Продам: тонкая свиная кишка в Владимире

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

Фотография продукта Свинина от Ореховского МК

Свинина от Ореховского МК

Свинина
цена не указана
Россия, Орехово-Зуево
Сегодня, 14:29
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Продам
24 июля 2023 в 12:11
75 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 24 августа 2023 г.

Продам: тонкая свиная кишка в Владимире

1 ₽/кг
Продам
Свинина кишка зам. 1 руб.
Минимальная партия от 1000 кг.
тонкая свиная кишка  в Владимире
тонкая свиная кишка  в Владимире 2
тонкая свиная кишка  в Владимире 3
тонкая свиная кишка  в Владимире
тонкая свиная кишка  в Владимире 2
тонкая свиная кишка  в Владимире 3
24 июля 2023, 12:11
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Продам тонкую свиную кишку.
Россия, г Владимир, ул Посёлок РТС, д 3, кв 2 (Юридический адрес)
Maxim Dubovik
Maxim Dubovik
на сайте с 2018 г.
1 ₽/кг
Продам
Maxim Dubovik
Maxim Dubovik
на сайте с 2018 г.
5 объявлений автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
тонкая свиная кишка  в Владимире
тонкая свиная кишка  в Владимире 2
тонкая свиная кишка  в Владимире 3
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ