Владимирская область: с начала 2020 года экспортировано более 1300 тонн животноводческой продукции

15 июня 2020, 06:02

Управлением Россельхознадзора по Владимирской области с начала 2020 года проконтролирована отправка 1317 тонн животноводческой продукции, а также кормов и кормовых добавок на экспорт в страны ЕАЭС, США, Азербайджан, Узбекистан, Грузию, Украину.

Россельхознадзор, экспорт животноводческой продукции

В целом объём экспортированной животноводческой продукции, а также кормов и кормовых добавок за пять месяцев 2020 года превысил экспорт за аналогичный период 2019 года на 14 %.

Значительный рост объема экспорта наблюдается на примере мяса и мясных продуктов (колбасы, мясные консервы, полуфабрикаты и др.): с начала 2020 года было вывезено 760 тонн, а в 2019 году – 571,2 тонны.

Подконтрольная продукция, поступающая на экспорт, соответствует всем необходимым ветеринарно-санитарным требованиям стран-импортеров и проходит необходимые лабораторные исследования в аккредитованных лабораториях на соответствие ветеринарным требованиям.

По результатам досмотра были оформлены ветеринарные сертификаты формы №5 и формы сертификатов, которые согласованы с третьими странами с последующим оформлением в системе ФГИС «Аргус ПВКП». 

«Читайте новости Meatinfo на нашем Telegram канале»

Также в разделе:

Abi усовершенствовала метод контроля качества и безопасности сырья...

Во Владимирской области выявлена опасная продукция из мяса цыплят-бройлеров...

Во Владимире произвели полтонны мяса птицы с сальмонеллой...

На территории Владимирской области сотрудники Россельхознадзора выявили некачественную мясную продукцию...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В 1 полугодии 2020 года экспорт животноводческой продукции, выработанной предприятиями Брянской области, увеличился
8 июля 2020, 08:32
Управления Россельхознадзора по Брянской, Смоленской и Калужской областям сообщает, что брянскими предприятиями с начала 2020 года в страны дальнего и ближнего зарубежья всего было экспортировано около 19 тыс. тонн различной продукции животного происхождения. При этом непосредственно под...
Брянская область: Управление Россельхознадзора проконтролировало более 450 тонн животноводческой продукции на экспорт
25 июня 2020, 14:45
Управление Россельхознадзора проконтролировало более 450 тонн животноводческой продукции перед отправкой в Сербию, Польшу, Саудовскую Аравию и Монголию Со 2 июня по 21 июня 2020 года сотрудники Управления Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям сертифицировали на экспорт 23...
Псковская область: Россельхознадзор проконтролировал более 3 тыс. тонн животноводческой продукции
8 июня 2020, 07:21
В Псковской области Управлением Россельхознадзора с начала года проконтролировано более 3 тыс. тонн животноводческой продукции, отправляемой на экспорт За первые пять месяцев 2020 года государственными инспекторами Управления Россельхознадзора по Санкт-Петербургу, Ленинградской и Псковской...


 

Недавние ответы:
Горячее предложение