Банк «Урал ФД» приостановил взыскание задолженности с владельца птицефабрики «Сылвенская»

05 мая 2008, 14:02
Как сообщил «Новому компаньону» руководитель управления Федеральной службы судебных приставов по Пермскому краю Владимир Безгинов, исполнительное производство в отношении компаний «Бройлер-групп», «Лизинг-Капитал» и «Агрос», подконтрольных казанскому бизнесмену Денису Поливцеву, отложено. Именно через эти три общества с ограниченной ответственностью Поливцев владеет птицефабриками «Яйвинская» и «Сылвенская». Деятельность предприятий приостановлена, производство законсервировано с конца прошлого года.

Один из кредиторов птицефабрик - банк «Урал ФД» - через суд добился решения об изъятии и реализации имущества должника: по решению суда, часть имущества «Сылвенской» должна быть распродана посредством проведения открытых торгов. Однако в конце апреля банк обратился в отдел судебных приставов по Пермскому району управления ФССП по Пермскому краю с заявлением об отложении исполнительных действий. (Ранее, 24 марта, были возбуждены четыре исполнительных производства о взыскании задолженности в размере 44,5 млн руб. с трех принадлежащих Поливцеву компаний в пользу банка «Урал ФД» путем обращения взыскания на заложенное имущество.) Согласно заявлению взыскателя, должниками в добровольном порядке погашена часть долга в сумме 1,065 млн руб.

Напомним, что Денис Поливцев в течение прошлого и этого года пытался продать птицефабрики, однако сделка так и не состоялась.

Новый Компаньон

Также в разделе:

Во Владимирской области поголовье свиней сократилось вдвое...

Производство мяса во Владимирской области в 2017г снизилось на 4,3%, молока - выросло на 4,5%...

Владимирская область: Под Суздалем появится новый свинокомплекс на 30000 голов...

Кролиководческому комплексу "КРОЛЪ и К" во Владимирской области предоставлены налоговые льготы...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение