Нижегородская область: производители свинины, яиц и муки Володарского района не испытывают трудностей в связи с кризисом, - Владимир Ополченцев

12 марта 2009, 16:07
Производители свинины, яиц и муки Володарского района Нижегородской области не испытывают трудностей в связи с кризисом. Об этом сообщил глава МСУ Володарского района Владимир Ополченцев на пресс-конференции 12 марта.

По его словам, предприятия по производству свинины, которые находятся на территории района, выпускают 16 тыс. тонн мяса в год, что составляет 80% от общего объема в области. Он отметил, что предприятия не используют импортное мясо и "практически ничего не отпускают на сторону".

Также в Володарском района работают два мукомольных завода, которые обеспечивают 70% производства пшеничной муки в Нижегородской области. Владимир Ополченцев напомнил, что Володарский мукомольный комбинат (ООО "Мукомольный комбинат "Володарский") два года назад после банкротства был куплен холдингом Олега Дерипаски и на данный момент трудностей не испытывает.

Ополченцев добавил, что одно из крупнейших предприятий по производству яиц – Сеймовская птицефабрика - не снизило объемы производства по сравнению с 2008 годом.
Источник: niann.ru

Также в разделе:

В двух районах Владимирской области установлен карантин по африканской чуме свиней...

Очередной очаг АЧС выявлен во Владимирской области...

Владимирская область: В Вязниковском районе появится завода по производству мяса индейки...

В кролиководческом хозяйстве открывается новый цех мощностью 900 тонн мяса в год...

Во Владимирской области вспышка ящура: заражены 60 коров...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение