Росагролизинг и АККОР подписали Соглашение

25 марта 2008, 10:39
Генеральный директор государственной компании «Росагролизинг» Елена Скрынник и президент Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов России Владимир Плотников подписали Соглашение о взаимодействии по реализации мероприятий, предусмотренных пятилетней госпрограммой.
Соглашение было подписано в рамках прошедшего в Москве XIX ежегодного всероссийского съезда представителей Ассоциации крестьянско-фермерских хозяйств.
Этот документ объединяет усилия государственной компании «Росагролизинг» и АККОР, направленные на создание необходимых условий по поставке племенной продукции, животноводческого оборудования и сельскохозяйственной техники для фермерских хозяйств России в рамках реализации комплексных мероприятий по поддержке племенного животноводства и технологической модернизации сельского хозяйства страны.
По словам генерального директора компании «Росагролизинг» Елены Скрынник, сотрудничеству с предприятиями малых форм хозяйствования в компании всегда уделялось и уделяется особое внимание. «Учитывая важность задач, стоящих перед Росагролизингом в рамках госпрограммы развития сельского хозяйства страны, данное Соглашение будет способствовать еще более эффективному взаимодействию с российскими фермерами», - отметила Елена Скрынник.

РОСАГРОЛИЗИНГ

Также в разделе:

Во Владимирской области будут разводить коров абердин-ангусской породы...

Африканская чума свиней уходит из Владимирской области в Сибирь...

Владимирская область: Проблему АЧС обсудили во Владимире...

Владимирская область: В Камешково начали производить колбасные изделия по итальянским технологиям из местного мяса...

Избавляйтесь от свиней: владимирские власти дали совет в связи с АЧС...

Владимирская область может лишиться свиноводства из-за АЧС...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение