Агрохолдинг «Русское поле»

12 апреля 2011, 13:46
Агропромышленный холдинг «Русское поле» представляет собой одну из крупнейших, вертикально интегрированных птицеводческих структур агропромышленного комплекса Нижегородского региона.

В «Русском поле» технологические процессы осуществляются по системе полного замкнутого цикла: от производства зерна, комбикормов до переработки произведенного сырья и реализации продукции через собственную торговую розничную сеть магазинов «формата у дома». Основными направлениями деятельности агрохолдинга являются: выращивание зерновых, производство комбикормов, выпуск товарного куриного яйца, производство инкубационного яйца, выращивание бройлеров, переработка мяса птицы, производство колбас, деликатесов, полуфабрикатов и реализация продукции в собственной розничной сети.

С одной стороны, обеспечена полная независимость каждого отдельного предприятия, а с другой - есть необходимое взаимодействие между каждым звеном. Такой подход позволяет всем предприятиям холдинга поддерживать друг друга даже при изменяющихся условиях на рынке.

На данный момент ядро агрохолдинга составляют следующие предприятия: Птицефабрика «Центральная», Птицефабрика «Павловская», Агрофирма «Павловская» и «Птицеводческое предприятие «Дивеевское», «Михеевское», «Возрождение – 1», «Птицеплемрепродуктор «Ясенецкий», розничная сеть фирменных магазинов «Русское поле», «Павловская курочка» и «Владимирская курочка».

ОАО "Птицефабрика "Центральная" открывает новый фирменный магазин. В числе гостей приглашены первые лица города, а так же руководство ОАО "Птицефабрики "Центральной" и агрохолдинга "Русское Поле".

Сегодня агрохолдинг «Русское поле» занимает около 20% рынка мяса птицы в Нижегородской области. Общий объем товарооборота в 2010 году составит 4,6 млрд.рублей. К концу 2011 года совокупный объем производства мяса птицы на птицефабрике достигнет порядка 25 -30 тыс. тонн мяса птицы.


Также в разделе:

Во Владимирской области будут разводить коров абердин-ангусской породы...

Африканская чума свиней уходит из Владимирской области в Сибирь...

Владимирская область: Проблему АЧС обсудили во Владимире...

Владимирская область: В Камешково начали производить колбасные изделия по итальянским технологиям из местного мяса...

Избавляйтесь от свиней: владимирские власти дали совет в связи с АЧС...

Владимирская область может лишиться свиноводства из-за АЧС...

Комментарии (1):

#1
В чем заключается новость?
Колхоз Московский

, 12 апр. 2011, 15:26

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Алтайские предприниматели возродили крупнейшую инкубационную площадку за Уралом
19 октября 2017, 14:04
Птицефабрика поселка Сибирский – это одна из крупнейших инкубационных площадок за Уралом. Предприятие возродили восемь лет назад после смены собственника. Спрос на молодую алтайскую птицу растет не только в нашем регионе, ее активно закупают Красноярский край, Республика Хакасия,...
На птицефабрике в Нидерландах зафиксирована вспышка птичьего гриппа
16 октября 2017, 02:14
На одной из птицеферм в Нидерландах началась эпидемия птичьего гриппа. Новая проблема возникла в стране всего через два месяца после скандала с зараженными яйцами — сообщает в пятницу, 13 октября, AFP.   «Вспышка гриппа H5 зафиксирована на птицефабрике в провинции...
Птицефабрики "Русского поля" претендуют на налоговые льготы
19 августа 2009, 09:44
Две птицефабрики холдинга «Русское поле» в Нижегородской области планируют получить господдержку для расширения объемов производства. По данным правительства региона, ООО «Птицеплемрепродуктор „Ясенецкий"» планирует увеличить объемы производства цыплят-бройлеров до 14,2 тыс. т в год, для чего...


 

Горячее предложение