Виды говядины:
- мясо быка
- мясо телки (молодая говядина)
- мясо вола
- мясо коровы
- мясо теленка
Качество говядинызависит от:
- упитанности скота
- возраста животного
- развития мускулатуры
- пола скота
- условия забивания скота
- длительность процесса и условия (влажность воздуха, температура) созревания мяса
Ларингит - острое или хроническое заболевание слизистой оболочки гортани. Чаще всего болезнь проявляется в осенне-зимний и зимне-весенний периоды. Ларингит бывает следующих видов: катаральный, фиброзный (редко), первичны и вторичный. Ларингит может быть одним из симптомов инфекционных заболеваний (чума, сибирская язва). Причины ларингита: Нарушение санитарно-зоогигиенических правил При неправильной даче лекарств Признаки ларингита: Набухшая слизистая гортани Гиперемированная (покрасневшая) оболочка гортани Слизистая гортани покрыта экссудатом (мутная, богатая белком и клетками гематогенной и гистогенной природы жидкость, которая образуется...
Что нужно знать о кормлении кроликов
2.09.2021
Электронная ветеринарная сертификация ФГИС «Меркурий»
23.03.2021
Постановление Постановление Правительства РФ от 09.12.2017 N 1498
Приказ Ветеринарные правила определения зоосанитарного статуса для животноводческих хозяйств
Постановление О распределении тарифных квот в отношении мяса крупного рогатого скота, свинины и мяса домашней птицы в 2012 году