Температура мяса на протяжении всей цепочки поставки в соответствии с общими требованиями к мясу должна быть следующей:
· Охлажденное мясо– мясо, которое на протяжении всего периода вслед за его охлаждением после убоя сохраняло температуру не менее – 1,5 и не более +7 °С.
· Замороженное мясо – температура мяса в течение всего периода после заморозки мяса должна быть не более – 12 °С.
· Глубокозамороженное мясо– мясо, температура которого в течение всего периода не превышает – 18°С.
У взрослых индеек потребность в питательных и биологических активных веществах, энергии зависят от назначения продуктивности, яйценоскости и пола. Так, у индюков намного бόльшая требовательность к качеству протеина: в рационах и комбикормах должно содержаться 28 -30% протеина животного происхождения. А у племенных индюков намного больше потребность в витаминах В2, А и Е, но при этом ниже потребность в кальции (особенно это учитывается при искусственном осеменении). Взрослых индеек в родительском стаде при интенсивном способе разведение кормят сухими полнорационными комбикормами рассыпными или раздробленными гранулами (в виде крошки). Нежелательно использовать гранулированные корма, так как это...
Что нужно знать о кормлении кроликов
2.09.2021
Электронная ветеринарная сертификация ФГИС «Меркурий»
23.03.2021
Постановление Постановление Правительства РФ от 09.12.2017 N 1498
Приказ Ветеринарные правила определения зоосанитарного статуса для животноводческих хозяйств
Постановление О распределении тарифных квот в отношении мяса крупного рогатого скота, свинины и мяса домашней птицы в 2012 году